ホーム> > > >出会いちゃんねるってどうよ?

出会いちゃんねるってどうよ?

出会いちゃんねるだってさ。
「サクラをサクっと識別」さんからの情報ですんません。
出会いナビが閉鎖して一息付く暇もなくまたですか?

過去の悪夢を思い出させるようなデザイン。→これ
http://www.deai-ch.jp/
でもこのサイトはもうヤンチャしないだろうと思っていたら参考サイトで分かったんですが、PC版まで立ち上げていました。

しかもワザワザ海外サーバーで運用。
ドメイン検索

恐らく2007年12月くらいに立ち上げていると思われますが、参考サイトにも書いてありましたがランキング形式なのにも関わらずinが1000以上が多数、outのカウントも3桁表示。

通常ランキングサイトは、バナーかテキストをリンクしているサイト側からクリックされてinがカウントされてoutはその反対。

でもこのサイトの今現在の状態は出会いちゃんねる掲載のサイトのリンクをクリックするとinがカウントされる仕組みになっている。
何れ悪質業者と悪質アフィリエイターのオンパレードになるんだろうか?


会社名:株式会社Web Window
所在地:東京都新宿区新宿2-9-1
運営責任者:深田直樹
連絡先電話番号:0570-086357

で、相変わらずこの手の業者お得意の住所途中まで掲載。
ここマンションなんだけど何号室ですか?
本当にそこにあるんですか?
記載の住所に存在しない業者さん多いんですよ、なぜか。

やっぱり住所は全て書くべきだと思います!
今回はイヤーな予感がしたのでメモまで。
追記:出会いちゃんねるは寺?
はははは、はあ。
訪問者様からのご報告で、記載に間違いがあった事が発覚。
「出会いちゃんねる」に記載されている住所って「霞関山 太宗寺本堂」っていう寺じゃないですか?
報告通り調べてみると→googlemaps
お寺の住職が副業でもはじめたんですかねえ?...全くバカバカしい話です。

トラックバック(0)

http://nicemeets.com/mt/mt-tb.cgi/1655

 
コメント(4)

ふりーぺのウンコ管理人が勝手に記事を削除するので困ってます(;´Д`)さきほど復活させましたが、リンク先として必要でしたら保存しておいてください。

了解しました!
ご報告ありがとうございます。
相変わらずのウンコ…用語、今後も楽しませていただきます!
最近インチキ業者の削除部隊が盛んに活動しているようです。
悪質業者関連情報を公開しているサイトさん、削除されている所多いですね。
あと、コメントフォローありがとうございます!
では、失礼します!

上の住所、Google Mapsで検索したら

「霞関山 太宗寺本堂」

とかになっていますよっ(爆笑)。

お寺が出会い系サイトでもやってるんですかねえ(苦笑)

もうこうなったらお笑いとしか言えないかもしれませんね。ご指摘通り調べてみたら寺でした。嘘住所はよくある話だけど…出会いちゃんねるの管理者には天罰が下ります(笑)

コメントする
MATCHMAKING Ads
結婚情報サービスNozze


あわせて読みたい