pc.jam.mdからpc.joy55.jpへ変更、だけど悩み.comは返金中
pc.jam.mdからpc.joy55.jpへの変更
当サイトは、3/1をもって「enjoy!」になりました。
新しいURLは『http://pc.joy55.jp』です。
「待ち合わせ掲示板」から「enjoy!」にリネームしたものの今後どういう行動を起こすのだろうか?
その昔、たくさんの伝説を残しつつ閉鎖した懸賞サイト「スターメール」から舞台を新たに悩み.com(nayami24.com/ )に移し実力を発揮していたところ、ここが只今返金中(ミケネコさんより)。
詳しくはリンク先を見て下さい。
→スターメール迷惑伝説
→スターメール(VEGAS)、チャンス懸賞 chankenついに閉鎖か?
ちぇりーず ++懸賞の罠++さんによると悩み.comを利用していると問答無用で登録されていた出会い系だ。
ドメインとサイト名、業者名まで変えて七変化を見せたが良くない噂を撒き散らす仕事っ振りは相変わらず。
助け合い掲示板では、登録してもいないのに、勝手に登録されたと相談を持ち込まれているけど、同じことに遭遇した被害者は数知れず。
サーバーはなぜか以前と変わらずシンガポール(ジンさんの出会い系体験より)。
この業者はどうやらシンガポールがマイブームらしい。
お悩み.comが借りているサーバーはpc.joy55.jpとシンガポール発の同じ業者、IPロケーションがSingapore - Equinix Asia Pacificというわけ。
「待ち合わせ掲示板」から「enjoy!」へ
pc.jam.mdだった。
http://renmas.jp/(ドメイン情報)(2008年4月7日発見)
もう一つアドレスあったんですが忘れました。
↓
現在pc.joy55.jp(ドメイン情報)
と
1067.m552.com(ドメイン情報)で展開中。
ドメインの登録社名に高橋(takahashi)という苗字を使うのがお好きなようですが、全て違う名前にしてある。
住所は転々としているが嘘ばかりということが分かってしまったが、多くの人が知らないから偽り続けるのでしょうね。
会社概要はどちらも同じ。
pc.joy55.jpの会社概要
1067.m552.comの会社概要会社名 株式会社トップ
所在地 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2-6-10
高田馬場アドレス407
web運営部部長 渡辺 淳
お問い合わせ MAIL:info@joy55.jp(24時間受付)
TEL :0570-077733
(平日10時~12時 13時から17時 土日祝祭日は除く)
登録しないのに勝手に登録するくせに電話番号は掛けた人負担の0570、これ如何に。
という感じでこの記事はいいでしょうか?
トラックバック(0)
http://nicemeets.com/mt/mt-tb.cgi/1689